Landesmeisterschaften
Schüler 2024
RSV Schülerinnen bewähren sich bei Ihren ersten Landesmeisterschaften

Zusammen mit Neele, Kim und Marleen aus dem Trainer-Team fuhren 7 Sportlerinnen des RSV zu den Landesmeisterschaften der Schüler nach Lengerich.
Für einige war es die erste Teilnahme an einer Landesmeisterschaft. und dementsprechend groß war die Aufregung vor dem Wettkampf.
Dennoch- unser junges Team konnte an die guten Leistungen aus den bisherigen Saisonwettkämpfen anknüpfen.

Greta Brinkmann fuhr ein starkes Programm und konnte einen 8. Platz von 25 Starterinnen erreichen..

Sina König verbesserte sich in der gleichen Altersklasse (U13) um gleich 3. Plätze und auch Lea Kräusel konnte Ihren Platz bestätigen..

Bei den Jüngsten (U11) kam Antje Rott mit mit einem 9. Rang unter die ersten 10.

Bei den älteren Schülern (U15) gingen Marielle Brand und Joana Rott an den Start. Mit ebenfalls schön gefahrenen Programmen wurde es am Ende ein 10. bzw. 11 Rang.
Zurück
Wohl am meisten über die Qualifikation zur LM hatte sich wohl der Vierer aus Joana Rott, Lea Kräusel sowie Sina und Leni König gefreut - hatten die vier Sportlerinnen hierzu doch extra an einem zusätzlichen Turnier im Rheinland teilgenommen. Nach nur knapp einem halben Jahr gemeinsamen Trainings konnte man natürlich nicht erwarten, dass man mit den besten Teams mithalten kann.
Aber mit einem sauber gefahrenem Programm bei dem leider eine ganz neu einstudierte Übung nicht ganz geklappt hat war es ein erfolgreiches Debüt bei einer LM auf das der junge Vierer stolz sein kann..