Hallo an Alle,

wie die meisten werdet Ihr in den Medien verfolgt haben, dass aufgrund der Infektion mit dem Corona-Virus viele Bereiche des öffentlichen Lebens deutlich zurückgefahren werden. Davon ist natürlich auch der Sport betroffen. Im Laufe des Wochenendes haben auch die Radsportverbände reagiert.

Sowohl der BDR als auch der RKB Solidarität haben alle Veranstaltungen, Lehrgänge und Wettkämpfe bis zum Ende der Osterferien abgesagt.
Dies betrifft in unserem Verein die komplette Junior Master Serie aber auch die Osterlehrgänge in Seesen und alle Kadertermine der Bundeskader.

In diesem Zusammenhang ist auch das RKB / NRW-Pokalturnier in Moers am 22. März abgesagt worden.

Zusätzlich wird darum gebeten auch auf Vereinsebene auf alle Veranstaltungen, Zusammenkünfte und Trainingsbetriebe zu verzichten.

Dem wollen wir uns im RSV ebenfalls anschließen.

Bis zum Ende der Osterferien findet kein Training mehr statt.

Wir werden natürlich frühzeitig informieren, wie es nach den Ferien weitergeht.

Bis dahin wünschen wir Euch allen, dass ihr gesund bleibt.
Bis zum Ende der Osterferien stellen auch wir den Trainingsbetrieb für alle Abteilungen ein !