Bezirksmeisterschaft OWL 2020
Ein super Start in die neue Saison für die Sportler des RSV Knetterheide beim ersten Meisterschaftsturnier im Jahr 2020

Zur Bezirksweisterschaft OWL ging es in die Nachbarstadt Herford.

Hier zeigten unsere Sportler/innen bereits zu Beginn des Jahres überzeugende Leistungen.

Michelle und Dennis konnten gleich drei Beziksmeistertitel einfahren. Beide gewannen jeweils ihre Einzelkonkurrenz als auch die Disziplin 2.er offen in der Juniorenklasse.
Mit diesen Ergebnissen sicherten sich die beiden in allen 3 Disziplinen die Qualifikation zur Landesmeisterschaft und zur Junior Masters Serie.

Überzeugend auch unsere Elite Sportlerinnen.
Die Plätze 2-5 gingen an den RSV.
Kim (2.), Leonie (3.), Neele (4.), Sonja (5.).
Für alle war dies die Qualifikation zur Landesmeisterschaft und zum Deutschlandpokal (DM Halbfinale).
Christina wurde 7. und qualifiziert sich ebenfalls zur Landesmeisterschaft.

Bei den älteren Schülerinnen belegte Marlene den 5. Platz und darf nun ebenfalls zur Landesmeisterschaft fahren. Melina belegte hier den 8. Rang.
Sieger der Herzen in unserem Team waren aber Greta und Mila. Sie fuhren jeweils Ihre erste Meisterschaft und für Greta war es das erste Turnier überhaupt..
Beide zeigten tolle Leistungen. Für Mila wurde es Platz 7 und Greta belegte den 15. Platz.